Palacio de Orienta lanza las nuevas Anchoas del Cantábrico en aceite de Oliva

Pontevedra - 2011-05-27

Palacio de Oriente lanza un nuevo producto al mercado, Anchoas del Cantábrico en aceite de oliva. Las anchoas con las que se elabora esta conserva provienen directamente del mar Cantábrico y se seleccionan frescas de Abril a Mayo con un periodo de maduración mínimo de 10-12 meses.

Como en todas las conservas de Palacio de Oriente, la fabricación es artesanal y tradicional.

La maduración de la Anchoa del Cantábrico en aceite de Oliva se realiza de forma natural, con humedad y temperaturas controladas con el fin de ofrecer un producto de gran calidad.

La Anchoa del Cantábrico en Aceite de Oliva se presenta en envase rectangular de 50 ml de capacidad con fácil apertura, estuchado de forma individual.

Noticias relacionadas

JUN 1
Las familias de la conserva, el sector de las conservas de pescados a través de sus sagas familiares

El pasado 29 de abril se presentó en el centro social de Novacaixagalicia de Vigo "Las familias de ...