Sabores Alleranos. Recetas de Ayer, cocina de siempre.

Asturias - 2012-04-26

El próximo fin de semana, 28 y 29 de abril, se celebran las Jornadas Gastronómicas Sabores Alleranos, centradas en la carne de potro.
Se trata de un evento gastronómico innovador, ya que es la primera vez en Asturias que se celebra un certamen dedicado a la carne de potro.
En total son diez los restaurantes que se han sumado a la iniciativa y, durante el fin de semana, ofertarán un menú único al precio de 25 euros.

Todas aquellas personas que se acerquen el fin de semana al concejo de Aller, podrán degustar en los restaurantes participantes un menú compuesto por un aperitivo de cecina y chorizo de potro, un primer plato a elegir entre ensalada de carpaccio de potro o fabes con potro y un segundo plato a elegir entre morcillo de potro guisado o entrecot de potro a la plancha. El menú incluye postre, bebida y café.

Todo está preparado en los fogones de los restaurantes alleranos para deleitar con los suculentos platos de las jornadas a los paladares más exigentes.

Para mas información visite la web: http://www.aller.es/n-turismo/128-sabores-alleranos-jornadas-gastronomicas-de-carne-de-potro

Noticias relacionadas

JUN 4
SOLIDARIOS POR ALLER // 9 de Junio

"Solidarios por Aller”, así es como se denomina la marcha solidaria organizada por el Ayuntamiento ...

ABR 26
Oferta Puente de Mayo: Sabores Alleranos.

Durante el puente de mayo los alojamientos del concejo ofrecen una oferta de fin de semana en el ...

SEP 1
QUESU OVIN: quesu artesano fecho n'Ovín

QUESU OVÍN produz quesu artesano fecho n’Ovín, nun paisaxe tipicamente rural, al llau del balneariu ...

AGO 24
LA BERREA DE LOS VENADOS EN ALLER (ASTURIAS)

A partir del 9 de septiembre y hasta el 16 de octubre la Asociación Allerana para el Turismo ofrece ...

AGO 5
SANTALLA DE OSCOS: guía para descubrir y disfrutar del concejo y comarca

Santalla de Oscos promociona el concejo, nos muestra su patrimonio cultural, etnográfico, ...