Conoces el Arancello Federica?

Valencia - 2011-04-21

Federica es un arancello hecho en Valencia por el equipo técnico de la bodega Pago de Tharsys.
El arancello está basado en el famoso limoncello de Italia, pero está elaborado con el producto más típico de Valencia, la naranja, de ahí que sea un licor de naranja con 30 grados.
Se debe consumir muy frío, preferentemente con hielo. El licor de naranja destaca por la dulzura en boca y por dejar un regusto anaranjado durante mucho tiempo. Probar Federica es como darle un bocado a una riquísima naranja de Valencia. La calidad de todos los ingredientes ha sido cuidada al máximo y se puede apreciar nada más introducir el licor en la boca.
Nota de cata:
Alegría del Mar Mediterráneo en tu boca; rayo de sol anaranjado en el atardecer en tu vista; aroma de naranja de la tierra valenciana en tu nariz; líquido que inunda y permanece en tu memoria con el sabor que tanto echabas de menos. Federica es una ola de naranja que refresca tus sentidos y te transporta a los mejores momentos de tu vida.
La etiqueta:
La etiqueta es uno de los signos de identidad de Federica: estamos ante una obra de arte. Federica ha sido creada por Eva Armisén, una artista muy reconocida actualmente a nivel nacional e internacional. Como ella misma asegura, su pintura ayuda a ver lo que tenemos cerca con otros ojos. “Me gusta pensar que todo puede existir porque puedo pintarlo. A través de situaciones cotidianas que todos vivimos propongo una reflexión sobre la posibilidad que tenemos de cambiar la manera de mirar las cosas”. Federica te ayudará, como mínimo a reflexionar además de saborear un licor inolvidable

http://losmejoresvinos.co/conoces-el-arancello-federica

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