VULCANO GRES® / Cerámica refractaria (ceramic cookware, tolerant of extreme temperatures) / Platos refractarios / Cazuelas refractarias Valladolid - Fuensaldaña - Extramuros 5

Informacion sobre Vulcano Gres® / Cerámica Refractaria (ceramic Cookware, Tolerant Of Extreme Temperatures) / Platos Refractarios / Cazuelas Refractarias

VULCANO GRES® / Cerámica refractaria (ceramic cookware, tolerant of extreme temperatures) / Platos refractarios / Cazuelas refractarias Cerámica refractaria para uso directo al fuego. Ceramic cookware, tolerant of extreme temperatures. Cazuelas y platos refractarios Vulcano Gres.

+34651039750 www.vulcanogres.com Extramuros 5
47194, Fuensaldaña - Valladolid

Cazuelas y platos refractarios Vulcano Gres, características:

-Gres de baja dilatación resistente a fuego directo:
Cazuelas y platos especialmente diseñados para resistir cualquier tipo de llama directa, desde cocinas convencionales hasta las industriales utilizadas por profesionales de la hostelería.

-Esmalte de baja dilatación impermeable y anti-rrayado:
Ademas de un material de baja dilatación para evitar los cambios bruscos de dilatación y consecuentemente la rotura, esmaltamos las piezas con un esmalte también de baja dilatación para evitar el craquelado y de esta forma la porosidad en las piezas, consiguiendo cualidades impermeables que evitan el filtrado de la grasa y con esto problemas de humos, olores y mezcla de sabores.
Este tipo de esmalte es cocido a altas temperaturas, lo que le confiere una resistencia sin igual al rallado y desportillado.
Gracias a su impermeabilidad la limpieza es extremadamente fácil, podemos presentar en mesa tras varios usos con un aspecto totalmente nuevo.
Admiten productos químicos y útiles de lavado como los estropajos metálicos.

-Mantenimiento de la temperatura:
Añadimos también al gres una mezcla refinada de arenas para que de esta forma se mantenga la temperatura una vez retiradas del fuego, de esta manera no solo mantenemos la temperatura de los alimentos, sino que prolongamos los tiempos de cocción.

-Usos:
Los usos mas habituales para cazuelas son la preparación de gambas, langostinos, merluza, bacalao o cualquier tipo de guiso.
Los platos son demandados sobre todo para la "carne a la piedra" pero también para cualquier otro tipo de presentación donde interese mantener caliente en mesa; cocidos, pescados, carnes "al punto"...

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