Informacion sobre La Bambina Paellas Gigantes
CATERING INTEGRAL Y PAELLAS GIGANTES
964667550 615355413 www.labambinacatering.com AVD. PUERTO46023, VALENCIA - Valencia
CATERING INTEGRAL Y ELABORACION DE PLATOS MONUMENTALES HASTA 25000 INVITADOS . PAELLAS, FIDEUAS, ASADO DE ANIMALES ENTEROS , TORTILLAS...ETC . DISPONEMOS DE MATERAL,PERSONAL Y MENAJE PARA ATENDER SU EVENTO EN CUALQUIER PUNTO DE ESPAÑA .ELABORAMOS PLATOS MONUMENTALES HASTA 25000 PLAZAS. PAELLAS, FIDEUAS,ARROZ NEGRO,ASADO DE ANIMALES ENTEROS (CORDERO,CERDO ,TERNERA), TORTILLAS, GUISADO DE CORDERO , DE TORO , BOCADILLOS GIGANTES, SARDINADAS...ETC.PLATOS AUTOCTONOS:MARMITAKO,EMPEDRAO,FABADA,BACALAO DORADO,ESPARDENYA,GAZPACHO MANCHEGO ,MIGAS, GACHAS…ETC . PLATOS INTERNACIONALES : HADJ ARROZ, PARRILLADAS ALEMANAS… DISPONEMOS DE MATERIAL,PERSONAL Y MENAJE PARA ATENDER SU EVENTO EN CUALQUIER PUNTO DE ESPAÑA CON TODAS LAS GARANTIAS DE EXITO . NUESTRA RELACION CALIDAD -PRECIO ES INSUPERABLE.
SOMOS PROFESIONALES .
CARNES A LA PARRILLA
Ternera, buey, cordero, cerdo, caza, corral, pescado, mariscos y arroces.
Especialidad: Asador, parrilla, horno, estofados y brochetas.
TERNERA:
-Enteras: De 12 a 15 h. de cocción al tradicional estilo de hierra argentina.
-Costillares enteros hechos al asador o parrilla, rociados con salmuera. Cocción lenta. 5 h.
-Churrasco de ternera, costillar cortado al estilo argentino. A la parrilla con sal gruesa.
-Caña entera de entrecot, a la espada o parrilla. Sal gruesa y pimienta negra.
-Chuletón, hecho a la parrilla cubierto en sal gruesa quemada y servido en brasero de mesa.
-Chuleta a la parrilla vuelta y vuelta.
BUEY:
-Costillares al asador condimentado con salmuera y ajo. 6 h. de cocción.
-Chuletón, parrilla con sal gruesa quemada, servido en brasero de mesa.
CORDERO:
-Entero, a la parrilla o a la estaca , condimentado con salmuera,vino blanco y limon. 4 h. de cocción.
-Espalda, condimentada con sal gruesa y aceite de ajo. 2 h. de cocción.
-Chuletas y Michanas, condimentada con sal pimentada.
CERDO:
-Enteros ,a la cruz o a la parrilla .condimentado con salmuera,vino ,limon y hierbas aromaticas . 4 horas de coccion.
-Costillares al asador, condimentado con sal pimentada y chimi churri. 3 h. de cocción.
-Pierna al asador, mechado con panceta y condimentado con sal pimentada y especias.
-Chuleta, condimentado con sal pimentada y fina hierbas.
-Carrilleras, condimentado con sal pimentada y rociada con chimi-churri.
CONEJO:
-A la parrilla, condimentado con sal pimentada y pincelado con salsa al ajillo.
POLLO:
-A la parrilla, condimentado con sal pimentada y aliño al limón o al orégano.
No sabe cómo llegar a este lugar ?
- 2
- 3
- 4
- 30
- N8
- 2
- 3
- 4
- 30
- N8
- 3
Últimas fotos añadidas La Bambina Paellas Gigantes
Productos y servicios La Bambina Paellas Gigantes
- Fiestas y eventos en valencia
- Tortillas
- Fideuas
- Guisados
- Paellas gigantes
- Asados a la piedra
- Paellas
Ultimas notas de prensa La Bambina Paellas Gigantes
ELABORAMOS PLATOS MONUMENTALES HASTA 25000 PLAZAS. PAELLAS, FIDEUAS,ARROZ NEGRO,ASADO DE ANIMALES ENTEROS ...