Embutidos de Ontinyent con Denominación de Origen Comunitat Valenciana

Valencia - 2011-05-26

Los Embutidos Caseros de Ontinyent tienen el sello denomonación de Origen de La Comunutat Valenciana, debido a la gran calidad y tradición en la elaboración de estos magníficos productos artesanales que durante décadas estas familias de carniceros han ido desarrollando y mejorando día a día para disfrute de los más exquisitos paladares.

Destacamos las buenísimas Morcillas de Cebolla, de gran tradición en esta ciudad y excelente calidad. Su fama traspasa fronteros y son conocidas en todo el mundo.

Las Longanizas de Pascua y las Longanizas de Vuelta, junto con las Morcillas de Carne y la Salchicha, no desmerecen en absoluto lo antes mencionado.

Ultimamente tambien se han elaborado excelentes Aceites de Oliva Virgen Extra de muy buena calidad, elaborados en las fincas de la zona con producto autoctono, cuidado al maximo.Y por último destacar los delicados vinos de Autor que se elaboran en la zona, con buenisimos resultados comerciales y de calidad.